首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
江西信丰开展走访慰问台胞台属、台商台企活动
2018-03-05 15:48:11     华夏经纬网

  柳浪闻莺山川秀,春台卧犬日月长。2018年春节期间,信丰县委、县政府组织开展了走访慰问台胞台属、台商台企活动。

    2月8日,该县县委副书记袁炎带领县台办、县委办、县市场监管局有关工作人员,冒雨顶风、轻车简从,深入合力泰科技股份有限公司•江西比亚迪电子部品件产业园项目部走访慰问台胞高管17人,为该团队“晴天大干、雨天巧干、晚上挑灯干”的奋斗品质和“高、精、专”的敬业精神点赞,体现了“两岸一家亲,共建大信丰”的担当情怀。座谈时,袁炎十分关心台胞们在信丰生活遇到实际困难和问题,要求县台办等部门要主动靠前,积极做好跟踪服务工作,并代表县委、县政府送上慰问物品及新春祝福。

    春节前后,该县县委常委、副县长李海华,县人大常委会副主任康诗平,副县长、公安局局长黄刚先后深入县工业园区泽荣、立骐、伟邦、信安等台资企业和曾广江、温圣礼、张治家、曾兰生、张小林等台胞台属代表家里,为困难台胞、台属及台资企业职工送去县委、县政府的亲切关怀和新春祝福和粮油物资,一线了解台胞、台属工作、生活情况和台资企业的生产经营状况。同时,走访慰问过程中,进一步叮嘱台资企业积极做好春节期间安全生产隐患排查和低温雨雪天气防范应对工作,并确保员工工资按时足额发放到位。

(信丰县台办   陈旭秀   曾贤锋)

▲2月8日,县委副书记袁炎走访慰问合力泰科技园公司台干

▲2月8日,县委副书记袁炎与合力泰科技园公司台干座谈交流

▲2月9日,副县长黄刚、台办主任陈旭秀走访慰问泽荣旅行用品公司

▲2月9日,县台办主任陈旭秀走访慰问立骐公司台干

 

 

▲2月10日,县台办主任陈旭秀走访慰问西牛镇返乡台胞

▲2月13日,县台办干部走访慰问大塘埠镇台属代表

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作