首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
抚州市台办赴山东开展招商对接活动
2018-11-07 10:05:02     华夏经纬网


  10月31日-11月4日,抚州市台办主任陈克胜随同市政府现代农业招商考察团赴山东潍坊、青岛等地开展招商对接活动。

  在山东期间,考察团一行先后参观了全国蔬菜质量标准中心、现代农业高新技术集成示范区、寿光市绿巨人农业科技有限公司、青州花卉创业园及众旺果蔬专业合作社等现代农业项目。同时,还参加了2018江西抚州(淮坊)现代农业产业招商推介会,与山东农民企业家对接洽谈了招商项目。

  山东现代农业发展走在全国前列,龙头企业发展势头迅猛,农产品质量安全水平较高、品牌意识强。近年来,我市通过深耕细作,新引进了一批台湾精致农业项目分别落户临川、金溪及资溪等多个县区,发展态势良好。在考察中,企业负责人在听取我市发展台湾精致农业情况的介绍后纷纷表示,双方合作领域广泛,适时将组织人员来抚考察,寻求合作商机。
  (抚州市台办  王珍)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作