当前位置>>首页 -> >> -> 江西与台湾 > 台商在赣 > 台企巡礼 繁体 简体

台资企业南昌太平洋购物广场隆重开业
 
华夏经纬网5月17日讯:5月1日,由台湾太平洋百货集团投资2.3亿元人民币兴建的南昌太平洋购物广场正式开门迎宾。省市领导吴新雄、张华康、熊焕高等出席了开业仪式。江西省委常委、南昌市委书记吴新雄在仪式上讲话,他首先代表市委、市政府对太平洋购物广场开业表示祝贺。他说,太平洋百货入驻南昌是一件大喜事、大好事,它有利于进一步推动南昌的经济发展,有利于繁荣商业和市场,同时方便了市民购物,也给南昌建设现代花园城市增添了一道靓丽的风景线,提高了南昌的城市品位。目前,南昌市已经形成“人心思上、人气兴旺、经济提速、城市变样”的发展势头,南昌人有信心、有能力、有水平按照建设现代区域经济中心城市和现代文明花园英雄城市“两篇文章”的要求,把南昌建设得更美好。开业第一天,太平洋购物广场的人流量约11万,销售额为300多万。整个“五·一”期间,太平洋购物广场呈现出一派繁荣兴旺的景象。(王林云)    
发表感言
 
 
主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有