当前位置>>首页 -> >> -> 江西与台湾 > 台商在赣 > 台企巡礼 繁体 简体

落户高安的台资企业-元盛食品有限公司简介
 

 高安元盛食品有限公司成立于2002年8月,是由超峰国际有限公司(台资)投资举办的台商独资企业,总资产达5000万元人民币,占地面积160亩。公司于200年2月正式投产经营,现有员工200多人,主营家畜禽的定点屠宰收购、清真冰鲜牛肉的加工及相关熟食品和调理品的生产、销售,拥有可与国外媲美的牛屠宰生产线,年屠宰量可达20万头,配备了规模达750吨的各类冷库7个;公司完全采用来自安全非疫区健康的牛只为原料,生产加工20余种牛分割肉,采用吊宰、低温排酸、真空热收缩等先进工艺,通过稳定的冷藏链送达到全国各地的客户。2004年9月7日,公司第一货柜25吨牛肉出口黎巴嫩,填补了我省牛肉出口空白,仅2005年,公司出口创汇已达120多万美元。
      

   
发表感言
 
 
主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有