当前位置>>首页 -> >> -> 江西与台湾 > 台商在赣 > 台企巡礼 繁体 简体

景德镇台企"华达百货"盛装开业
 

    近日,由台商独资企业江西景德镇华达购物广场有限公司精心打造的品牌实业——“华达百货”公司盛装开业。

 

    华达公司整体承租原“景德商厦”后,按照景德镇市政府提出的“建一流商厦、创一流效益”的要求,投入资金2000余万元,将“华达百货”打造成了全省地市级一流商厦,成为瓷都标志性商业大厦。“华达百货”集购物、休闲、娱乐、餐饮为一体,实行一站式购物,楼高七层,中央空调、电梯运行,经营总面积达28000多平方米,汇集了“周大福”金铂首饰、“可可尼”、“歌力思”等男女服装共计数千种名牌商品。“华达百货”开业后吸纳的下岗再就业人员多达上千人,每年创造的利税额将超过百万元。(景德镇台办)

   
发表感言
 
 
主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有