当前位置>>首页 -> >> -> 江西与台湾 > 台商在赣 > 台企巡礼 繁体 简体

新干县台资企业久大电子增资扩产壮规模
 

江西久大电子金属有限公司是2004年新干县引进的一家台资企业,一期投入173万元,公司主要生产漆包线、铜线和电脑连接线等电子元配件。近3年来,在新干县委、县政府的大力支持和帮扶下,企业发展形势良好,经济效益也日益攀升。

 

今年,新干县加大加快了推进工业化进程的力度和速度,高度重视电子工业,把久大电子列为重点帮扶企业,并对企业今后三年发展做出了详细规划。得知这一消息后,久大电子积极策应我县强攻工业的工作思路,看好在新干的投资前景,增加投资500多万元扩大再生产。目前,企业二期工程占地面积1900多平方米的厂房已竣工建成,预计五月底即可投入生产。

 

 据公司负责人介绍,企业扩建投产后,年产值达2000万元以上,可实现税收80万元,安排就业劳动力可由原来的200人增加到500人。(新干\顺勇\彭青)

   
发表感言
 
 
主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有