当前位置>>首页 -> >> -> 江西与台湾 > 台商在赣 > 台企巡礼 繁体 简体

景德镇海畅法蓝瓷公司以科技创新引领企业发展
 

作为一家集生产、研发、销售、展出及旅游观光为一体的台资陶瓷企业,景德镇海畅法蓝瓷有限公司始终把拥有自主研发的核心工艺技术作为公司成功发展的关键,仅今年一季度,该公司生产的高档日用瓷就获得了47项知识产权。独特的工艺技术,优良的品质不仅使法蓝瓷成为了21世纪初世界顶级陶瓷礼品业中的一个崭新品牌,而且也使公司产品行销欧美,供不应求。

目前,海畅法蓝瓷以生产高档日用瓷为主的二期工程也已竣工,全面投产后一、二期今年就可实现年产值500万美元,并且90%以上出口。在将东莞、深圳、厦门的工厂搬迁至景德镇的同时,海畅还计划陆续引进水晶、珠宝、木器等不同产品生产线,并将公司总部移至景德镇,扎根瓷都,在这个新的平台实现新的跨越。(景德镇台办)

   
发表感言
 
 
主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有