当前位置>>首页 -> >> -> 江西与台湾 > 台商在赣 > 台企巡礼 繁体 简体

台资企业??景德镇(乐平)宏柏化学科技有限公司奠基
 

    景德镇(乐平)宏柏化学科技有限公司奠基仪式近日在乐平工业园区举行。乐平市四套班子领导梁高潮、吴龙强等出席奠基仪式,并为宏柏公司开工奠基。

     乐平市市长吴龙强在奠基仪式上说,宏柏化工是一家生产硅烷偶联剂的大型台资企业,生产规模在全国同待业中位居第一。宏柏化今天正式落户乐平,项目总投资1000万美元,这是乐平市坚持以大开放为主战略,以工业化为核心不动摇,切实落实“聚焦项目招商、提升产业招商、突出园区招商”工作举措,在工业招商上取得的又一重大成果。它开启了乐平与台湾地区经贸交流与合作的先河,标志着乐平招商引资利用台资方面迈出了可喜的一步,充分说明了乐平开放型经济进入了一个崭新阶段。与此同时,宏柏化工建成投产的硅烷偶联剂,不仅能填补乐平化工产品的一项空白,而且还为乐平化工企业延长产业链,促进产品结构优化升级,提升产业规模档次,增强产品市场竞争力,进一步做大做强化工产业板块,把乐平打造成江西重要的精细化工基地,使乐平精细化工向更大、更广的领域延伸将起到积极的推动作用。

   吴龙强同志要求,乐平市各单位、各部门一定要把宏柏化工对乐平青睐和信任,化作优质和高效的服务,为宏柏化工建成投产尽心尽力,为宏柏化工发展壮大尽职尽责。
(乐平市委台办)

   
发表感言
 
 
主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有