当前位置>>首页 -> >> -> 江西与台湾 > 台商在赣 > 台企巡礼 繁体 简体

台属企业崇义章源钨制品有限公司受到表彰
 

    近日,在赣州市召开非公有制经济工作表彰大会上,赣州市人民政府表彰了先进非公有制度企业40家和先进非公有制度企业家15名。崇义县台属企业——崇义章源钨制品有限公司和崇义章源钨制品有限公司董事长黄泽兰受到表彰,并且名列榜首。?

    崇义章源钨制品有限公司始创于1990年,是集采矿、选矿、冶炼、制粉、硬质合金与钨材生产和深加工、贸易以及水利发电为一体的集团型民营企业,现在有员工2100多人,2006年实现工业总产值8亿元,同比增长37.9%;实现销售收入6.6亿元,同比增长47.9%;实现税金6522万元,同比增长8.9%;实现利润7247万元,同比增长11.5%;出口创汇1605万元,同比增长128%。据了解,2006年,赣州市实有个体私营企业14.12万户、注册资金179.29亿元、从业人员56.82万人、实交税金24.06亿元,同比分别增长5.2%、22.2%、10.7%、36.4%。(赣州市台办袁振华)

   
发表感言
 
 
主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有