当前位置>>首页 -> >> -> 江西与台湾 > 台商在赣 > 台企巡礼 繁体 简体

台资企业赣州华坚国际鞋城有限公司荣获“全国进城务工青年工作先进集体”荣誉称号
 
    由共青团中央等13部委(局)联合表彰的第五届全国杰出(优秀)进城务工青年、进城务工青年工作先进集体近日揭晓,在99个“全国进城务工青年工作先进集体”中,台资企业赣州华坚国际鞋城有限公司榜上有名。
赣州华坚国际鞋城有限公司是我市一家较大的台商投资企业,该公司坚持以人为本,从改善员工的工作环境和住宿条件入手,营造了良好的工作生活环境,使每个员工进入公司都有宾至如归的感觉。该公司积极关心员工的工资待遇,普通员工除吃住费用外,每月工资人平在900元左右,同时,在工资待遇上实行进档制,并保证员工按时领到应有报酬。该公司还被我市指定为公民职业化培训基地和农村劳动力培训基地,纳入了我市公民职业化、农民知识培训网络。广大员工对公司充满信心,到目前为止,公司有新老职工7000余人。
  (赣州市台办宣传科)    
发表感言
 
 
主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有