当前位置>>首页 -> >> -> 江西与台湾 > 台商在赣 > 台企巡礼 繁体 简体

江西贯胜鞋业有限公司在萍乡经济开发区奠基
 
     10月15日上午,江西贯胜鞋业有限公司在萍乡经济开发区万新工业区举行奠基仪式,市委、市人大、市政府、市政协领导,萍乡经济开发区及市委市政府有关部门负责人,台湾贯胜集团董事长卢俊铭率集团部分中层干部出席了奠基仪式。
      仪式上,中共萍乡市委常委、萍乡经济开发区党委书记孙家群及台湾贯胜集团董事长卢俊铭先后讲话,中共萍乡市委副书记、市人民政府市长曾庆红宣布江西贯胜鞋业有限公司顺利破土动工。
      台湾贯胜企业集团是一家鞋业开发、生产、销售的一体化企业,主要生产登山鞋、滑冰鞋、运动鞋等系列产品,产品出口世界各地。该集团在我市投资的项目落户在开发区万新工业区内,建设用地309亩,计划总投资5000万美元,3年内完成,首期投资500万美元。该项目计划建设12条鞋业生产线和部分配套厂家,年产值约5亿元,可解决劳动力10000多人,今年年底前可建成部分生产车间并试产。
(萍乡台办  黄林)    
发表感言
 
 
主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有