当前位置>>首页 -> >> -> 江西与台湾 > 台商在赣 > 台企巡礼 繁体 简体

江西钧茂金属有限公司举行隆重开工奠基仪式
 
    10月12日上午9时30分,在南康市龙岭工业园(西区),南康市台资企业——江西钧茂金属有限公司举行隆重的开工奠基仪式。现场内,彩旗飘扬、彩门高拱、彩球高挂、鼓号齐鸣,一派节日的祥和热闹景象。开工仪式由市长苏长辉主持,市委常委宣传部长谢业雄致贺辞,投资商颜顺泉董事长介绍了钧茂金属项目的基本情况。南康市委书记胡加龙书记等四套班子领导为项目开工奠基培土。参加仪式的有市委、市政府人大、市政协等四套班子领导,市直、驻市有关单位主要负责人和有关乡镇主要负责人。
    由南康台办和粮食局引进的江西钧茂金属有限公司是台商健华国际企业股份有限公司董事长投资设立的台资企业,专业生产无氧铜杆、通信电子线、锡制品等电子金属产品,总投资1000万美元,企业选址南康龙岭工业园西区,占地88亩,计划2008年5月1日前竣工投产。项目建成后,年产无氧铜杆3.6万吨、通信电子线1.2吨,锡制品1500吨,年产值达30亿元人民币。
南康市台办    
发表感言
 
 
主办单位:江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有