首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
九江铁路警方多举措护航九景衢铁路联调联试
2017-11-24 09:39:34     华夏经纬网

    新华网南昌11月23日电(通讯员 苏凌云)为确保九景衢铁路联调联试工作安全顺利进行,九江铁路警方采取多项安保措施提前部署、提前开展。

    九景衢铁路联调联试安保工作开展以来,九江铁路警方增派民警对每列试验运行列车的添乘检查,及时掌控线路治安动态和联防联控情况的落实,确保联调联试期间铁路线路的安全稳定和畅通。

    同时,九江铁路警方还抽调专业职能部门组成督导组,制定专门方案,以九景衢铁路沿线中小学校为重点,组织开展有针对性地高铁安全知识宣传教育活动,防止石击列车等事故发生。同时,加强与地方公安机关、政法、综治部门的联防,调动更多力量进行治安巡逻防控、安全隐患整治、路地联防联控。

    据统计,九景衢铁路自联调联试工作开展以来,九江铁路警方共出动警力300余人次,累计巡查线路400余公里,检查桥梁150座次、隧道100个次、涵洞466个次,添乘机车40余趟,排查各类隐患692处、整改659处,清理闲杂人员10余名,为九景衢铁路的即将开通营运提供了安全保障。(完)

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作