首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
江西4A级以上景区对全球学子免票
2019-07-18 10:27:11     华夏经纬网

  7月16日,记者从省文化和旅游厅获悉,7月18日至9月18日,江西省将开展“全球学子暑期乐游江西”活动,推出全球大中小学生游览江西省国家4A级以上旅游景区免收大门票优惠政策。

  据介绍,活动期间,大学生、高中生凭本人学生证,15周岁以下中小学生凭户口簿,即可享受江西省所有国家4A级以上旅游景区(包括11家国家5A级景区和151家国家4A级景区)和15家5A级乡村旅游点免大门票优惠,但不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目。

  依托江西丰富的文化和旅游资源,我省近期还推出了环鄱阳湖世界遗产之旅、红土圣地寻根之旅、清婺景之旅、昌九庐之旅、景上鹰之旅等一批优质旅游“新赣线”。这些线路基本囊括了江西优质旅游资源,可供广大学子参考选择。 (记者龚艳平 实习生谢胜梦)

  来源:江西日报

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作