首 页 今日江西 赣台往来 视频新闻 精彩专题 工业园区 政策法规 招商引资 服务指南 在商言商
more   
·煌上煌卤味
·九江桂花酥糖
·藜蒿腊肉
·鄱阳湖狮子头
·田园酱鸭
more   
·萍乡豪门国际大酒店
·抚州美丽华大酒店
·萍乡七星国际商务酒店
·华洋大酒店
·抚州王府城市酒店
more   
·赣州航班时刻表
·南昌航班时刻表
·航班
·井冈山航班时刻表
·景德镇航班时刻表
more   
·景德镇市娱乐
·九江休闲娱乐
·南昌KTV
·南昌博物馆
·南昌茶馆
more   
·崇仁麻鸡
·南城麻姑酒
·“皇禽”酱鸭
·乐平桃酥
·田园酱鸭
more   
·上清宫
·天师府
·鹅湖书院
·渼陂古村
·白鹭洲书院
2020南昌飞行大会来啦!C919开启飞行表演首秀
2020-10-23 10:47:03     华夏经纬网

  新华网南昌10月23日电(吴亚芬)C919飞行表演首秀、70架航空飞行器亮相展出……10月30日至11月1日,“2020南昌飞行大会”将在江西南昌瑶湖机场举行,多项精彩活动即将开启。

  南昌飞行大会是由南昌市人民政府主办,南昌高新技术产业开发区管理委员会承办,以“江西飞机飞起来”为主题。大会期间将举行论坛、产业推介会、ARJ21交付仪式、飞行表演、航空飞行器和航空企业静态展示等精彩活动。

  据悉, C919将作为大会的特别“嘉宾”,亮相南昌天空,这也是C919全球第一次飞行表演。C919和南昌有着深厚的渊源,部分机身在南昌制造,也曾在此试飞,是有着“南昌基因”的国产大飞机。此外,今年还有ARJ21、初教6、L-15、AC311等多架飞机将进行空中飞行展示。10余架特技飞机将表演单机特技、多机编队等精彩特技动作。国内知名动力伞表演队将通过利用滑翔伞、跳伞、动力伞、热气球、航模等多种飞行器给观众带来精彩的航空体育运动表演。

  在航空企业静态展上,共有国内外知名航空飞行器共计70架进行展出。其中,C919、ARJ21、湾流系列公务机、本田公务机等国际国内知名民机不少于20架;初教6、教8、教10等教练机不少于15架;中航工业602所、昌飞等直升机不少于15架;其它飞机类不少于20架。

  10月31日开幕当天上午为专业观众日,10月31日下午至11月1日为普通观众日。普通观众届时可通过购票到场观赏。

江西省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网制作