中共四川省委台湾工作办公室
四川省人民政府台湾事务办公室
主任
副主任
副主任
机关党委书记
副巡视员
  罗治平
张  军
赵  宇
杨希平
杨志学 白刚
专题 更多>>
·第九届台湾学生天府夏令营
·蜀意我创 川台学生文化创意
·中评社四川走亲
·川台学生中医药文化体验营
·第三届四川—台湾农业合作论
产业园区 更多>>
锦绣天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  当前位置>>台办动态
自贡市在蓉举办对台经贸交流合作恳谈会
2018-07-17 11:38:22    华夏经纬网

    7月12日,自贡市在成都举办对台经贸交流合作恳谈会,台湾地区民意代表徐志荣,台湾客家商会创会会长、台湾照明公会理事长、深圳市台商协会会长黄明智,全国台企联常务副会长高锦乐等10多位台商参加。自贡市大安区委书记张昭国,沿滩区委书记邹天才以及自贡市投促委、大安区、沿滩区负责人参加恳谈会。会议由自贡市台办主任李弘明主持。

    恳谈会上,播放了自贡市、大安区、沿滩区宣传片。自贡市大安区介绍了区情及智能终端产业园、两岸电子信息产业园的有关情况;沿滩区介绍了区情及自贡灯饰照明产业园、自贡泵阀产业园等相关情况;市投促委负责人介绍了自贡招商引资政策、投资环境。黄明智会长介绍了台湾照明公会、深圳市台商协会有关情况,高锦乐常务副会长介绍了全国台企联有关情况。双方围绕自台经贸交流合作进行了互动交流。 (自贡市台办)

  相关文章
·绵阳江油市委书记周涛率团赴台开展经贸文化交流
·台湾传媒学子四川实习交流结营 收获美好印象、新媒体技能和珍贵友情
·四川省台办为川报新媒体中心授牌设立“台湾大学生实习实践基地”
·第九届台湾学生天府夏令营在四川成都开营