首页 | 抚台时讯 | 投资服务 | 投资程序 | 投资政策 | 招商项目 | 抚顺旅游 | 当地文化 繁体|简体
·中华人民共和国台湾同胞投资保护法
·中华人民共和国台湾同胞投资保护法
·《中华人民共和国劳动合同法》
·《中华人民共和国海关法》
·中国公民往来台湾地区管理办法
·县区台办
·抚顺市人民政府台湾事务办公室
·台资企业如何在大陆申办贷款
·台胞定居
·涉台婚姻办证
·涉台公证的有关问题
·两岸往来须知
·携手推动两岸关系和平发展 同心实
·一个中国的原则与台湾问题
·叶剑英就台湾问题发表的九条声明
·为促进祖国统一大业的完成而继续奋
·胡锦涛就新形势下发展两岸关系提出
  当前位置:首页>>>抚台时讯

抚顺市台办深入台资企业开展服务

2018-03-22 16:11:42     华夏经纬网

抚顺市台办领导在抚顺饪珍源食品有限公司进行调研,了解并协同解决企业建设中面临的问题

  3月21日,抚顺市台办主任罗玉生带队赴胜利开发区走访调研台资企业“抚顺饪珍源食品有限公司”。在调研中,抚顺市台办询问了该公司在新建中遇到的企业规划验收等有关问题,现场协调了市国土局、市城管局等相关部门对该问题进行解决,为企业早日开工生产增加助力。

  多年来,抚顺市台办深入推进对台资企业服务平台的建设,得到了台商的好评。抚顺饪珍源食品有限公司总经理张旺对抚顺市台办的高效、优质的服务深表感谢,对市台办“马上就办”的高效工作法予以了赞扬。

  抚顺饪珍源食品有限公司是一家生产快餐及保健养生食品的企业,它的建设将丰富抚顺市民的饮食文化生活,对实现市民饮食的健康化、绿色化起到重要作用。(王浩宇)

  相关报道  
华夏经纬网版权所有