首页 | 抚台时讯 | 投资服务 | 投资程序 | 投资政策 | 招商项目 | 抚顺旅游 | 当地文化 繁体|简体
·中华人民共和国台湾同胞投资保护法
·中华人民共和国台湾同胞投资保护法
·《中华人民共和国劳动合同法》
·《中华人民共和国海关法》
·中国公民往来台湾地区管理办法
·县区台办
·抚顺市人民政府台湾事务办公室
·台资企业如何在大陆申办贷款
·台胞定居
·涉台婚姻办证
·涉台公证的有关问题
·两岸往来须知
·携手推动两岸关系和平发展 同心实
·一个中国的原则与台湾问题
·叶剑英就台湾问题发表的九条声明
·为促进祖国统一大业的完成而继续奋
·胡锦涛就新形势下发展两岸关系提出
  当前位置:首页>>>抚台时讯

抚顺市台办全力推进项目进展

2018-04-03 09:39:39     华夏经纬网

    3月30日,魅力抚顺,春意正浓,抚顺市台办对东洲区兰山乡年产2万吨新型引发剂项目的台资企业进行了走访调研,也为该项目送去了“便民春风”。

    抚顺市台办深入到工地和厂房,目睹了项目在建中的进度并热心地咨询了项目建设中面临的困难以及需要协调解决的问题。该企业对抚顺市台办的到来表示欢迎和感谢,并表示目前项目进展良好,项目总体正在稳步推进。抚顺市台办将加大跟踪服务与走访调研的力度,不断对该项目予以大力支持,希望该项目成功建成并早日投产,进而为全市实现转型升级以及“一极五业”发展战略的全面贯彻添砖加瓦。

    该项目是台湾钧泰化工股份有限公司与辽宁抚清助剂有限公司的合资项目,总投资2亿元人民币,项目所在地位于抚顺高新技术产业园区,项目建成后将达到年产2万吨引发剂+1.5万吨交联剂的产业规模,将成为亚洲最大、全球第三的有机过氧化物生产基地。(王浩宇)

抚顺市台办主任罗玉生(中)、副主任赵兴伦(右)调研项目

企业负责人(右一)向抚顺市台办领导介绍项目进展情况

  相关报道  
华夏经纬网版权所有