锦州市台企坚持常年送爱心

2021-02-24 09:09:07
华夏经纬网

  锦州台资企业富邦财险锦州中心支公司自2014年成立以来,始终热心社会公益事业,履行社会责任,关爱和回馈社会。

  富邦财险锦州中心支公司从2014年开始,每年都组织员工利用节假日参加公益活动,到锦州市贫困山区、养老院、儿童福利院等地开展扶贫帮困,慰问贫困户,看望孤寡老人、残障人士、失学智障儿童,送去助学金及日常生活物资。2018年辽宁省“跟着郭明义学雷锋”爱心奉献集中活动中,富邦财险锦州中心支公司郭明义爱心团队15名代表参加了锦州市活动并被授予郭明义爱心团队队旗。

  多年来,富邦财险锦州中心支公司累计捐款、捐物价值近5万元,荣获2019年锦州市总工会颁发的锦州市五一劳动奖状,被锦州市保险行业协会评为“学雷锋 送温暖”活动标兵单位。今年春节前夕,他们又带着价值5000元的米面油等慰问品,走进了儿童福利院和多个贫困家庭,为他们送去温暖及祝福。(梁钢)

  
发表感言



    相关报道