鞍山:主动对接 助力台企健康发展

2021-03-03 08:59:16
华夏经纬网

  张明辉

  为深入贯彻落实鞍山市委“三个互动体系”工作要求,3月1日,鞍山市台办主动对接在鞍台资企业富邦财产保险有限公司鞍山分公司,鞍山市委统战部副部长王皎玉与企业负责人车洪格尔重点围绕企业在鞍业务拓展等方面内容进行了深入探讨。

王皎玉副部长(右二)与富邦财险有限公司鞍山分公司负责人车洪格尔(左三)亲切交谈

  富邦财产保险有限公司是两岸经济合作架构协议(ECFA)生效后,第一家在大陆核准设立的台资保险公司,注册资本5亿元,主要提供机动车辆险、意外伤害险、短期健康险、企业财产险、家庭财产险、货物险、船舶险、工程险、责任保险、信用与保证保险等财产保险业务。

  座谈中,王皎玉详细了解了企业运营规划及发展中面临的问题和困难,宣传讲解近期国家及省、市出台的相关惠台政策,表示鞍山市台办将加大对企业的服务力度,在企业人才引进、产品推广等方面提供帮助和支持,促进企业在鞍健康发展。

  车洪格尔对鞍山市台办给予的关心表示感谢,他说:“随着鞍山营商环境的进一步优化,企业享受到了实实在在的政策红利,更加坚定了扎根鞍山发展的信心和决心,下一步将进一步拓展在鞍业务,努力为鞍山人民提供更优质的服务”。

  
发表感言



    相关报道