沈阳各区县集体入驻头条抖音宣传推广沈阳文化

2019-12-06 10:14:59
华夏经纬网

  新华网沈阳12月5日电(马诗卉)12月5日,沈阳城市推介活动启动仪式暨沈阳政务头条抖音集体入驻仪式在沈阳创新天地举办。活动旨在通过抖音的影响力,引发网民对沈阳的关注,重新对沈阳定位,促进沈阳的进一步发展。

  现场,头条数据发布了沈阳市新闻资讯热度指数,沈阳市新闻传播趋势,关注沈阳市资讯的用户画像(年龄、性别、地域),最受关注的沈阳文体娱乐项目等内容,通过立体生动的形式,解读沈阳市政务宣传环境,全面把脉网络发展趋势,进一步提升和促进互联网的开放、融合、发展、创新。

  随后,沈阳市委宣传系统携各区县发布类账号、旅游类账号等部门集体入驻今日头条和抖音,今后将基于抖音的全系产品,在世界范围内宣传推广沈阳文化,把沈阳的故事讲给全世界。沈阳市网信办专职副主任赵晖表示,本次合作将推动公共信息资源开放,加快推进政务新媒体发展建设,加强政府与公众的沟通交流。

  
发表感言



    相关报道