基地概况

2009-06-11 12:47:47
华夏经纬网

基地概况

    辽宁(丹东)仪器仪表产业基地是省级产业基地,坐落在鸭绿江畔黄海岸边,位于辽宁“五点一线”丹东临港产业园区新城区内,紧邻金泉高科技产业园区,总规划面积7.65平方公里。分为四大功能区:研发区、生产区、人才培训区、综合服务区。一期面积4.4平方公里,二期面积3.25平方公里,投入使用1.8平方公里,已入驻国内外企业20余家。产业基地环境优美,交通便捷,优势独特,潜力巨大。

    在中共辽宁省委、省政府的鼎力支持下,丹东充分发挥射线、煤气表和公路电子等仪器仪表行业的传统优势,秉承“创新、科技、唯美、超越”的发展理念,面向国内外,坚持高起点规划、高质量布局、高标准建设、高效率运作,全力打造集研发、生产、检测、营销、服务为一体的产业特色鲜明、配套设施完善、投资环境优良、投资收益丰厚的现代仪器仪表产业基地。

  
发表感言