旅游 宾馆酒店 大陆
看世博选酒店 世博园区周围平价酒店推荐
华夏经纬网   2010-06-02 15:00:21   
字号:

   区域:浦东新区

  ◇酒店一:上海丽君酒店(三星级酒店)

  地址:上海市浦东新区北艾路801号

住客心得——便利的交通 舒适的大床
住客心得——便利的交通 舒适的大床

  酒店离最近开通的地铁7号线非常近,走路5分钟便可以到地铁入口,出门30分钟就可以到世博会场馆。如果打车到世博馆,需起步价12元。酒店附近有不少中低档饭店,门口有便利超市和银行,十分方便。

  三星级酒店的设施尽管没有五星级的气派与豪华,但是床却足够令人满意。“2米宽的床,睡上三四个人都没问题。”住客感叹道,这是他在同级别酒店中见过最宽的床了。而且房间较大,甚至比一些经济型酒店房间大一倍左右。此外,房间内部设施也较为齐全,伞、针线包都有。

  周边景点

  距离浦江游览区大约5.5公里,登船漫游黄浦江可将两岸地标性的建筑和俏丽景色尽收眼底。距离上海环球金融中心观光厅约6.6公里,上海环球金融中心是一座集办公楼、酒店、观光、会务及商业于一体的综合性设施,这里是目前世界上最高的观光设施;在94层设置的面积750平方米的观光大厅,除了可以一览浦江风景之外,可作为活动场地举办各种展览及活动。距离江南园林艺术瑰宝之一的豫园7.0公里。

  参考价格:398元

  房型:商务大床房

  ◇酒店二:如家快捷(经济型连锁)

  地址:上海市浦东新区浦东南路2253号

住客心得——平价房的粉色世界
住客心得——平价房的粉色世界

  以黄色和红色为主题的装修营造出温馨的气氛,粉色的墙和粉色的被套,卫生间明黄的瓷砖让整个洗澡和洗漱的过程特别的明亮,立刻给人以轻松感。如果所订特价房客满,前台则免费帮忙升级到普通大床房。大床房间空间较宽广,内部设施简约而齐全。房间内贴有温馨提示,从“睡眠期间关闭饮水机”,到“睡觉关窗”和“贵重物品不要放到窗边”,再到卫生间特别设计的凉挂湿衣服处,无处不显细心。此外,房间电视机配有机顶盒,可收到近百个频道。

  周边景点:与丽君酒店一样,只是离浦江游览、上海环球金融中心及豫园更近,大约在3公里左右。

  参考价格:208元

  房型:大床房

  区域:黄埔区

  ◇酒店三:千岛湖酒店(三星级酒店)

  地址:上海市黄浦区西藏南路1735号

住客心得——欣赏最美的世博馆夜景
住客心得——欣赏最美的世博馆夜景

  就参观世博会而言,该酒店的位置非常好。它就在世博会浦西船舶馆的旁边,走路距离最近的世博场馆只需要两分钟,住在这边可以步行逛遍所有的场馆。酒店最大的特色应该是,躺在那些窗户对着世博园的房间床上,可以看到世博场馆,尤其是场馆区的夜景,更加雅致动人。

  周边景点:这里离上海琉璃工房琉璃艺术博物馆仅3公里,这个上海新天地醒目的视觉艺术新景观,收藏了琉璃工房艺术家杨惠的代表作,上层展区以佛学艺术创作和中国文学书画情景的延伸与再现为主题,下层展区则将国际琉璃界现代作品呈现出来。更有意思的是,入夜后这里将变为艺术沙龙,艺术品在咖啡幽香和悠扬的民乐中变得更为动感斑斓。

  参考价格:268元

  房型:豪华标间

  区域:徐汇区

  ◇酒店名称:上海雅舍宾馆(三星级酒店)

  地址:上海市徐汇区宛平南路590号

住客心得——繁华地带的平价住宿
住客心得——繁华地带的平价住宿

  雅舍酒店在徐汇区比较繁华的地带,徐汇区与浦东新区隔江相望,这里聚集了上海具有代表性的商业机构,是上海极具标志性的繁华区域。在该酒店周围,打车和坐地铁都很方便。周围小餐馆和超市很多。房间提示使用中、英、日三种语言,方便附近往来较多的日本住客。而房间内部设施也比较齐全,房间内设有一个小冰箱。

  周边景点:离宋庆龄故居仅两公里,这栋德式红顶白瓦的船形建筑,房前是一片葱绿的草坪,四周围着中年苍翠的樟树,环境幽静雅致。在不大的客厅里,宋庆龄曾经会见过刘少奇、周恩来、朱德等党和国家领导人,这里留有上世纪沧桑的记忆。

转自:腾讯旅游

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·天气变冷,冰雪运动热起来
·2018南京大屠杀幸存者群像实录
·南水北调东中线工程全面通水4周年 北方40多
·“哭墙”再次延长 新增26个南京大屠杀遇难
·中国“探月港”筑梦九天开创三项新纪录
·从治理荒漠化到拓殖火星:中国科学家走向未
·两岸同胞大联欢精彩上演
·福建龙岩举办海峡两岸乡愁朗读大会
·第五届海峡两岸大学生职业技能大赛暨创新成
·吉林天桥岭再现野生东北虎 专家鉴定其已长
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---