旅游 宾馆酒店 大陆
阿拉善 月亮湖沙漠度假酒店
华夏经纬网   2011-08-03 14:55:54   
字号:


内蒙古阿拉善左旗腾格里沙漠。

  我们被“五花大绑”在一辆马力强劲的越野车里,车内是令人血压升高的迪斯科音乐,司机朝油门大脚一踩,我们就向着大漠深处冲出去了。尽管系了两条安全带,我还是不得不双手抓紧车顶的“吊环”,这高低起伏的山丘伴随着司机狂野的驾驶风格,令我在车内被抛来甩去,几次感觉到险象环生。当车子最终停在月亮湖边的时候,我嘴里已经因为一路的高声呼救而灌满沙粒,前座的摄影师则问:“有塑料袋吗?我想吐。”

  曾经,我想象中的大漠,是烈日高照,黄沙乱舞,西北大汉策马奔腾。当我第一次真正踏入沙漠腹地,烈日、风沙一个也不差,只是“西北大汉策马奔腾”换成了我在越野车内亡命天涯,这也算是我所经历过的最刺激的一次极限运动。其实此举乃月亮湖沙漠度假酒店的一种特色接待方式,从月亮湖景区入口到酒店有15公里纯沙漠路段,客人只能乘坐沙漠专用越野车,以“沙海冲浪”的方式进入酒店。在这之后,一段如海市蜃楼般的奇幻旅程即将开启。

 

责任编辑:雷葳

共3页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·剑穿“港独”“台独”!港台青年对港区国安
·全国铁路今起调图:暑运大幕开启 一批新线
·当北京最大“菜篮子”突然摁下“暂停键”…
·赠台大熊猫“圆圆”在台北动物园顺利产仔(图
·1120公里!“墨子号”再创佳绩
·台青福州天后宫体验端午节俗 网络直播两岸
·福建泉州打造泉台人力资源服务产业园
·两岸屈氏后裔“云端”连线
·北斗卫星导航系统这样影响我们的生活
·陆生谈民进党当局差别待遇:在台湾会吵的孩
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---