旅游 旅游资讯
旅游和商界名流挑战海南热带雨林
华夏经纬网   2017-07-06 16:29:26   
字号:

  中新网琼中7月6日电(记者 付美斌)6日上午8时许,2017国际商界精英热带雨林挑战赛在海南琼中百花岭山脚下鸣枪出征,近百名商界精英和三百名旅游达人开启挑战海南热带雨林征程。

  本次挑战赛路线是从琼中百花岭山脚下出发,4天3晚全程徒步88公里,将首入热带雨林无人区,溪降百花岭瀑布,探索丛林秘境,穿越蚂蟥区,攀登五指山。

  主办方表示,此次路线设计对参与者是一场严酷的考验。但是美丽的热带风光、迷人的原始森林和溪降漂流等以及沿途的民俗风情也定会让参赛者留下难忘的印记。

  现场参与者王先生说,穿越戈壁、沙漠已经成为商界精英、创业者群体追逐的时尚活动,将人的身心潜能发挥到极致,体会创业的艰辛历程,受到创业者的喜爱。海南独特的热带雨林与戈壁有着截然不同的风景和体验,穿越雨林追求的则是另一种极限。

  据主办方透露,真顺基金创始合伙人李祝捷、明嘉资本CEO张晓婷、8848钛金手机执行总裁冯继超、明嘉资本主管合伙人马可元、希鸥网创始人兼CEO李志磊、同筹网CEO赵超、全息集团创业导师王煜贤、主观广告创始人于轶群等商界人士参加此次挑战。

  据了解,海南热带雨林挑战赛计划每年举行两季主赛事,还有若干子赛事,未来还会有雨林山地车骑行、越野车挑战等等,遍及全岛范围,将形成极具海南地方特色的深度旅游和文体赛事IP。

  琼中黎族苗族自治县副县长冷毅表示,热带雨林挑战赛不仅是一个赛事活动,也是对琼中雨林旅游资源开发的有益尝试。(完)

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·“智慧树”,在绿水青山间茁壮成长——解码
·我国科学家成功研发治污新材料 光照2周可改
·台企法蓝瓷助力学子挥洒创意
·从改革地标看中国改革开放40年
·中国自主三代核电技术“华龙一号”23日吊装
·北京机场主要火车站母婴室配置100%
·百年老城诠释时代内涵 别样青岛拥抱上合峰
·科技,让我们更懂野生动物
·公园母婴室缺乏导向标识难觅踪迹 部分直接
·天津落户探访记:凌晨2点多就有人到办事大
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---