旅游 旅游资讯
上海海昌海洋公园首次披露多项游乐细节
华夏经纬网   2018-03-27 10:43:08   
字号:

  新华社上海3月26日电(记者 陈爱平)随着以北极熊、企鹅、海豚、海狮、水母、虎鲸、鲸鲨等海洋动物为原型的7只活泼可爱的卡通形象在上海亮相,将于今秋正式开园的上海海昌海洋公园26日在此间首次披露多项游乐细节。

  据介绍,上海海昌海洋公园位于上海临港滴水湖畔,总用地面积约为29.7公顷,规划总建筑面积约20.5万平方米,其中地上建筑面积约14.7万平方米。根据26日最新披露,公园将包括“人鱼湾”“极地小镇”“冰雪王国”“海底奇域”“海洋部落”等五大主题区以及一座海洋主题酒店。

  其中,主题区由6个展示场馆、3个大型动物互动与表演场、2个大型影院及10余项游乐设施设备组成,向游客呈现南北极风貌、深海秘境、熔岩奇景,提供纷呈的互动表演。

  海昌预期,上海乐园开园首年接待游客超过300万人次,项目进入成熟期后每年可接待500万-600万人次。上海海昌海洋公园未来将与上海迪士尼度假区形成互动、共享客流。

  海昌海洋公园控股有限公司是中国知名主题公园和配套商用物业开发及运营商,旗下有6座海洋主题公园、2座综合娱乐主题公园,分布在大连、青岛、重庆、成都、天津、武汉、烟台等城市,自2002年来旗下公园累计接待游客1.1亿人次。

  上海海昌海洋公园是海昌旗下第7座海洋主题公园,公园将于今年暑期投入试运营,并在今年秋季正式开园。

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·这里是九曲黄河最后一个弯
·高铁又一个重大升级!再见了,车票!
·异地看病,医保结算分分钟
·森林后退四百里 ,耕地增加千万亩:大兴安
·两岸青年人才文创设计邀请赛在福建安溪启动
·实习打工体验生活 港澳台学生暑假这样过
·老人饭堂的“双重味道”——广州怎样破解居
·C919大型客机102架机转场东营试飞基地
·聚焦健康扶贫:医疗费用的个人自付比例平均为
·未来三年,中国这样保卫蓝天
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---