旅游 旅游资讯
北京大兴国际机场国际区免税店项目正式签约
华夏经纬网   2019-04-11 16:28:08   
字号:

  4月10日,中国免税品(集团)有限责任公司(以下简称“中免集团”)与北京首都机场商贸有限公司就北京大兴国际机场国际区免税店项目合同签约仪式在首都机场商贸公司举行。中国国旅股份有限公司副总经理兼董事会秘书薛军、中免集团总经理陈国强、党委书记王轩、副总经理王延光、总经理助理高绪江以及相关部门负责人、首都机场商贸公司总经理李洪及首都机场集团、大兴机场管理公司相关领导出席了签约仪式。

  北京大兴国际机场定位为大型国际航空枢纽、亚太地区的重要复合枢纽,计划于6月30日竣工、9月30日前投入运营,预计在2021年和2025年将分别实现旅客吞吐量4500万和7200万人次的建设投运目标,其中机场免税商业将是展示北京大兴国际机场国际化形象的重要窗口。2019年3月13日,中免集团成功中标大兴机场免税业务第一标段烟酒、食品标段和第二标段香化、精品标段的10年免税经营权,本次项目合同的签署是大兴国际机场免税业务实施的重要时间节点和里程碑,将为大兴机场免税业务开展奠定良好基础。

  各方一致认为,本次签约仪式的举行,将是首都机场集团与中免集团合作运营大兴机场免税业务的一个全新起点。未来十年的经营期内,双方将通力合作,发挥各自优势,共同致力于提升大兴机场免税业务的服务品质和商业形象,实现合作共赢,打造大兴机场全新的免税商业形象,树立世界机场免税零售新标杆。

  最后,中免集团总经理陈国强与首都机场商贸公司总经理李洪在与会各位领导的共同见证下,分别代表双方在合同书上签字。 

来源:人民网

 

责任编辑:李文悦

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·桂林市出台50条惠及台胞措施 鼓励台企发展
·内蒙古草原文化展演活动高雄开幕 “呼麦”
·在闽台籍人士齐聚福州 致力推动两岸中医药
·在青山绿水间跨越千年——青海探索生态脱贫
·故宫博物院推新文创庆94岁生日
·发现疑似陨石应尽快送至科研部门
·我国首次用DNA技术确认无名志愿军遗骸身份
·“我家的两岸故事——迁台历史记忆两岸四城
·台商考察团寻丝路新机遇:两岸文旅合作要“
·迁台历史记忆展台北站开幕 主办方冀促进两
热点排行
   
甘肃戈壁湿地水天相映景色引人流连
端午假期杭黄高铁发客6.75万人次 不断
圆明园百余出土文物首次公开亮相
瑞丽口岸出入境旅客突破1700万人次
杨莉:积极发挥政府引导 把乡村振兴落到实
“十五月亮十五圆”:元宵夜月色婵娟 赏月
南平延平区四举措加大旅游品牌创建工作力度
西林县大力发展乡村旅游效果好
中国•敖汉第三届温泉文化旅游
呼伦贝尔采取八项措施助推2016年旅游工
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---