旅游 旅游资讯
北京将开通“红色之旅”公交专线车
华夏经纬网   2019-07-09 14:23:53   
字号:

  新华社北京7月8日电(记者丁静)北京公交集团将于7月10日开通“红色之旅”专线车,方便乘客参观北京市红色爱国主义教育基地,打造流动党建文化宣传阵地。

  “红色之旅”专线车以北大红楼(新文化运动纪念馆)、李大钊先生故居(新文化街西口)为起点,途经郭沫若纪念馆、梅兰芳纪念馆、鲁迅博物馆等多位革命先驱、名人纪念馆。

  专线车采取两种运营模式:一是按固定站位行驶,个人按站购票乘车;二是单位包车服务,用车单位可按主题活动进行预约,也可根据自己的需要进行定制,线路运行中可根据活动需要进行等停。

  “红色之旅”专线车上配有专职讲解员,车辆行驶过程中,专职讲解员将为乘客现场讲解沿途红色教育基地。同时,车载电视将播放《不忘初心 继续前进》《我和我的祖国》《共筑中国梦》等视听学习素材。车辆停站状态下,用车单位可以使用车上配备的党旗、国旗、团旗、入党誓词展板和音响设备等设施,组织开展党建主题活动。

  “红色之旅”专线车可在线预订,通过“北京定制公交官方版”微信小程序预订包车服务,详情可咨询010-52958828。


 

责任编辑:任媛

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·长三角发展韧性凸显 一体化“主引擎”全速
·台青福州创办钢琴培训机构 “云”授课逾300
·全国两会|台籍全国人大代表陈云英:帮助台
·全国两会|黄志贤:为深化两岸融合发展作贡
·全国两会|台籍全国人大代表邹振球:民进党
·全国两会|台籍全国政协委员姚志胜:国安立
·全国两会|“港版国安法”是对蔡英文当局的
·全国两会|台籍全国人大代表张雄:让教育成
·全国两会|台湾省代表团审议民法典草案和“
·全国两会|台籍代表热议涉港草案:向台当局
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---