旅游 旅游资讯
北京推出20条京郊旅游精品线路
华夏经纬网   2019-09-23 13:55:03   
字号:

  新华社北京9月22日电(记者张漫子)为了提升北京京郊游品质,更好地落实乡村振兴战略,北京市文化和旅游局围绕民宿和美食两个主题各推出10条京郊旅游精品线路,同时推进10家京郊美食企业,以丰富游客京郊游体验。

  北京市文化和旅游局副局长关宇介绍,京郊旅游已经步入转型升级、提质增效的“快车道”,为了满足游客对京郊游消费多元化、高品质的需求,北京市从9月22日起,聚焦美食、民宿两个主题各推出10条涵盖京郊丰富旅游资源的精品线路,并重点打造怀柔区渤海镇北沟村、延庆区井庄镇柳沟村、房山区周口店镇黄山店村等9个全国乡村旅游重点村,围绕京郊美食、精品民宿、全国重点旅游村、特色业态等方面提供便民服务,以便市民亲近京郊、感受京郊旅游的魅力。

  此外,为提高乡村旅游餐饮品质,北京市文化和旅游局与北京市商务局共同协作,挑选北京市区4家五星级酒店、6家京城老字号和网红餐饮店,与10家京郊美食企业结成“对子”,市区美食通过传帮带的方式落户京郊,形成市区与郊区美食餐饮店的资源互动,全方位提升京郊美食品质。

 

责任编辑:雷葳

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·福建宁德举办台胞迎中秋联谊活动
·第四届海峡两岸(漳州)青年交流周启动
·两岸黄氏宗亲厦门江夏堂中秋祭祖
·两岸农民世遗土楼前共庆丰收节
·两岸快乐小天使云上交流营活动启动
·两岸章氏后裔闽北寻根谒祖
·厦门长庚医院科研部揭牌 搭建两岸医学交流
·探讨两岸文化传承与创新 2020第三届上海远
·杭州、南投“云上”牵手 第十二届“两湖论
·两岸青年代表盼深度融合交流 畅谈时代使命
热点排行
   
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---