繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

两江新区与翰博高新签订合作协议 投资约5亿元
2020-10-23 15:31:22
华夏经纬网

   10月22日,两江新区与翰博高新材料(合肥)股份有限公司(以下简称翰博高新)正式签约,翰博高新将投资约5亿元扩大在两江新区的产业布局,助力重庆及两江新区电子信息产业发展壮大。

  市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动。

  翰博高新成立于2009年,依托自主知识产权及核心技术,已成为半导体显示面板企业及终端电子品牌商的重要合作伙伴。顺应产业趋势,翰博高新现已在Mini-LED、OLED配套领域走在行业前列。

  翰博高新自2014年开始在两江新区水土园区进行投资布局,发展半导体显示行业产业链,现已建有17条背光模组产线,4条光学膜产线,8条导光板产线。

  此次签约,翰博高新将投资约5亿元,在两江新区建设新型背光模组生产线(Mini-LED),并设立研发中心。其中,翰博高新将新增投资3亿元,建设10条背光模组生产线,计划背光模组年产能为34.3KK。新设立的重庆翰博研发中心将进行新工艺、新技术类型产品研发,建成后将集聚研发中心人员约200人,预计每年新增专利、软件著作权30项。

    记者 陈钧 杨骏

来源:重庆日报  转自:新华网

【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·重庆市4881家定点医药机构开通医保电子凭证
  ·成渝地区双城经济圈生猪产业区域合作论坛举行
  ·“重庆造”第一个N95口罩诞生记 企业九天拿到资质
  ·重庆龙兴足球场将于2022年完工 坐席规模6万座
  ·一个“边缘”小城发展新动力从何而来?——从重庆荣昌看区域发展新机遇
  ·达索系统(重庆)智能制造创新中心投运
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有