邵阳,史称“宝庆”。位于湖南西南部,南接广西桂林市。总面积20829平方公里,户籍人口8107576人,常住人口7071741人(2010年),为全省户籍人口第一大市。全市辖3个市辖区、7个县、1个自治县,代管1个县级市。市人民政府驻大祥区。
  更多>>
·中共湖南省委湖南省人民政府
·中共湖南省委、湖南省人民政
·湖南投资程序
·投资方式
·投资程序与投资须知
·基本投资政策
·湖南招商引资政策
·湖南省人民政府关于促进台资
·湖南省人民政府办公厅关于进
·关于加大招商引资力度鼓励外
  当前位置>>邵台资讯
邵阳市台办系统学习落实《港澳台居民居住证申领发放办法》
2018-08-27 12:36:13    华夏经纬网

    8月24日上午,邵阳市召开全市台办主任工作会议,研究落实国务院办公厅关于印发《港澳台居民居住证申领发放办法》的通知(以下简称“办法”)。

    会上,市台办副主任姚敏向大家传达了上级会议精神和市领导指示,并带领大家集体学习了《办法》,大家表示《办法》的出台,为台湾居民在大陆安居乐业提供了极大地便利,这是为台湾居民共享国家发展机遇推出的又一项重要举措,充分体现了中央对台湾同胞的关怀,意义深远。

    会议强调,全市台办系统要精准领会中央精神,将这一增进台湾同胞福祉的好政策,协调到位、服务到位、宣传到位,切切实实让在邵台胞享受到政策红利。

(邵阳市台办 张膑)

  相关文章