2014年12月12日
 
·投资环境良好
·产业优势突出
·区位交通便捷
·历史文化深厚
·自然资源丰富
·舞钢:环境优越 交通便利
·鲁山:山川秀美 资源丰富
·宝丰:物宝源丰 文化厚重
·叶县:灿烂古城 魅力盐都
·郏县:资源独特 物产富饶
·韩棱
·颜真卿与元结碑
·刘累
·沈诸梁
·墨子
·平顶山市文化艺术
·曲剧
·马街书会
·中国魔术之乡
  当前位置>>台商园区
平顶山市台商中秋恳谈会举行 深化平台经贸
2015-04-24 16:18:46    华夏经纬网

  9月3日晚上,平顶山市台商中秋恳谈会在豫达未来大酒店会议室举行。平顶山市委常委、统战部长黄祥利出席恳谈会。

  黄祥利代表平顶山市委、市政府对各位企业家来平投资兴业表示衷心感谢,并向大家致以节日的祝福。他说,台湾企业家不远千里,从宝岛来到平顶山投资,为全市经济社会发展做出了积极贡献,为深化平台经贸合作交流提供了有力支持,这是两岸一家亲的具体体现。当前,企业大服务专项行动正在深入开展,大家在生产经营中有什么困难和问题,都可以及时通过台办、台联的渠道向企业大服务专项行动办公室反映,行动办一定会认真帮助大家解决好问题,努力为台资企业生产经营创造宽松外部环境。联系台胞台属是统一战线的重要职责,我们愿意和大家保持密切联系,多交流、多沟通,并在生产经营和生活上提供优质服务,让大家在平安心发展,事业兴旺发达、生活顺心愉快。

  基泰建设、丹尼斯、尧谷光电、伟太公司等在平台资企业的负责人参加了恳谈。大家对平顶山方面提供的投资环境感到满意,表示愿意继续扩大投资规模、拓展经营领域,努力为平顶山市经济社会发展提供更大动力支持。

  来源: 平顶山市政府 

  相关文章
平顶山人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有