首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省旅游星级饭店总经理集体“充电”

2018-11-09 14:24:37
华夏经纬网

    为提升我省旅游饭店业在新常态下的经营、管理、服务水平,引导全省各旅游星级饭店顺势而为,实现转型升级,着力推进全省旅游饭店业向高质量发展。10月22日至28日,省旅游发展委组织的全省旅游星级饭店总经理培训班在厦门如期举行,来自全省高星级饭店的总经理参加了此次培训。

    培训班上,省旅游发展委委托厦门旅游培训中心,邀请国内知名饭店业管理专家以及福州、厦门等地资深饭店客座教授进行专题授课,就《如何塑造优势的酒店品牌》《发展绿色理念抓好节能减排工作》等方面进行了深入解读。期间,前往金砖国家领导人会晤接待酒店及5家特色、主题酒店进行实地学习和交流。参训学员经过学习和交流受益匪浅,纷纷表示对今后饭店管理及服务水平提升有了新的思路和理解。

 

来源:青海日报  转自:新华网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·西宁煤改气率先清零为大气减负
  ·青海省计划录制600多门“处长讲业务”网络课程
  ·西宁南北山新增森林资产 值多少钱?51.7亿元
  ·青海-河南±800千伏特高压直流工程开工 青藏高原清洁能源将直送中原
  ·青海省投资18亿元补齐美丽乡村短板
  ·青海省部署“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号