当前位置:琼台姊妹岛
·罗保铭会见海协会顾问陈云林 ·刘耿:打造琼台文化交流品牌 巩固深化琼台交流成果 ·2014两岸诗会海口开幕 吟诵诗意中国 ·诗意中国 人文情怀两岸诗会高端论坛举行 ·两岸诗会暨桂冠诗人颁奖典礼举行 ·两岸诗会采风活动到琼海台湾诗人在琼海田园里讲诗 ·“桂冠诗人”汪国真:“没有佳句不写诗” ·琼台姊妹岛欢迎您
 

两岸诗会采风活动到琼海台湾诗人在琼海田园里讲诗
2014-12-30 09:36:07
华夏经纬网

  

  

  (郭江晓摄)12月27日,台湾著名诗人汪启疆先生与海南琼海年轻诗歌爱好者交流

  本报嘉积12月27日电 (记者蔡倩)今天下午,在琼海市龙寿洋国家农业公园的广场上,一位头发苍白的老人与一群孩子围成圈席地而坐,面对田园风光吟诵诗歌。这位老人,就是台湾退役海军中将、著名海洋诗人汪启疆。 

  今天,2014海峡两岸诗会“寻找海南文化之美”采风活动来到了琼海,海内外60余名华语诗人以文会友,与琼海当地的20余名诗人及诗歌爱好者、海南软件职业学院学生在田园里采风、作诗、朗诵。 

  (海南日报12月28日)http://hnrb.hinews.cn/html/2014-12/28/content_2_2.htm

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台湾事务办公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号