当前位置:琼台姊妹岛
·罗保铭会见海协会顾问陈云林 ·刘耿:打造琼台文化交流品牌 巩固深化琼台交流成果 ·2014两岸诗会海口开幕 吟诵诗意中国 ·诗意中国 人文情怀两岸诗会高端论坛举行 ·两岸诗会暨桂冠诗人颁奖典礼举行 ·两岸诗会采风活动到琼海台湾诗人在琼海田园里讲诗 ·“桂冠诗人”汪国真:“没有佳句不写诗” ·琼台姊妹岛欢迎您
 

定安成立创业孵化基地 已有10家企业入驻
2017-11-17 12:14:56
华夏经纬网

    11月15日,由定安县人力资源和社会保障局与定安县财政局主办,定安县就业局承办的首家综合性创业孵化基地在定安县定城镇成立,目前已有10家企业入驻。

    据了解,首批入驻企业的创办者包括返乡创业青年、大学毕业生和农民互助合作社等多类主体。孵化基地建筑面积1000多平方米,内部创业场所和配套公共设施皆供企业免费使用,每个孵化周期可容纳15家企业。同时,基地引入创业指导、创业培训、项目推荐、技术信息、管理咨询、人事代理、小额贷款和法律援助等方面的专项服务和协调对接。

    据了解,定安县于2016年出台《定安县大力推进大众创业万众创新的实施方案》,不断完善创业扶持体系,深化“放管服”改革,优化创业环境,满足创业者的发展需要。定安县创业孵化基地的成立,将在更大程度上发挥创业带动就业的倍增效应,降低创业成本,提高创业成功率。(记者邓钰 特约记者司玉)

来源: 海南日报  转自:新华网

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台湾事务办公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号