当前位置:琼台姊妹岛
·罗保铭会见海协会顾问陈云林 ·刘耿:打造琼台文化交流品牌 巩固深化琼台交流成果 ·2014两岸诗会海口开幕 吟诵诗意中国 ·诗意中国 人文情怀两岸诗会高端论坛举行 ·两岸诗会暨桂冠诗人颁奖典礼举行 ·两岸诗会采风活动到琼海台湾诗人在琼海田园里讲诗 ·“桂冠诗人”汪国真:“没有佳句不写诗” ·琼台姊妹岛欢迎您
 

保亭两大保障性住房项目预计年内交付使用
2017-11-17 12:20:33
华夏经纬网

    原题:保亭两大保障性住房项目预计年内交付使用 将解决2800户家庭住房问题

    记者今天(11月16日)从保亭黎族苗族自治县有关部门了解到,该县两大保障性住房项目——杏林小区和金垦小区预计年内交付使用,将有效解决2800户家庭的住房问题。

    据了解,两大项目于多年前启动。杏林小区建设14栋住宅楼,住房总套数1300套。金垦小区建设11栋住宅楼,住房总套数1500套。

    目前,两个小区围墙、监控等配套设施建设正在有序推进,相关部门、施工单位加快推进小区排污设施、道路建设和小区绿化等相关工作,相关房屋分配工作预计在本月底全部完成。

    日前,保亭县委主要领导到现场督导两大小区建设工作,要求保亭各部门采取有针对性的措施加快项目进展,严格把好住房分配关口,实实在在为住房困难、符合条件的干部职工群众解决住房问题,让他们尽早入住。(记者贾磊)

来源: 海南日报   转自:新华网

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台湾事务办公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号