海南省台资企业旺旺集团海南分公司爱心捐赠
2020-02-27 10:43:05
华夏经纬网

  2月25日上午,海南省台资企业旺旺集团海南分公司,为帮助我省抗击新冠肺炎,向海口市红十字会捐赠牛奶,饼干等价值19.652万的物资。省委统战部,省台资企业协会,海口市红十学会的相关负责人及广州大旺食品有限公司海南分公司符祥旭总监,谢亚亮主管出席了捐赠仪式。

  省委统战部、海口市台办和海口市红十字会相关人员对这批物资共同做了接收,并第一时间按捐赠人意见转交给接收单位用于疫情防控。

  我省台资企业加入到支援疫情防控队伍中来,充分彰显了台资企业家有情有义、乐善好施的高尚品格,让大家感受到企业强烈的社会责任感,更为抗击疫情提供了有力保障、增添了信心,汇聚了疫情防控“全民参与、全民共治”的强大力量。(台务二处)

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

中共海南省委统一战线工作部(海南省台湾事务办公室)

投搞信箱:swtzbxjc@hainan.gov.cn

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号