文昌市委常委、统战部部长黄心奋到公坡镇调研台资企业疫情防控和复产复工情况
2020-02-28 11:26:52
华夏经纬网

  2月27日上午,文昌市委常委、统战部部长黄心奋到公坡镇台资企业海南锦荔农业开发公司实地调研疫情防控和复工复产情况。公坡镇镇委书记符斌,镇长符方利,市委统战部副部长、市民族事务局局长王锐,市委统战部四级调研员林雁陪同调研。

  调研现场,黄心奋实地查看了工人住宿、用餐、办公等重点区域,仔细查看了防控设施和消杀情况,耐心询问了企业在复工复产过程中遇到的实际困难。

  黄心奋指出,当前疫情形势虽然有所好转,但仍是最吃劲的关键时期,要坚决克服麻痹松懈思想,细化措施,加强防控,毫不松懈地从严抓实抓细各项防控工作,确保疫情防控与复工复产齐驱并进。

  黄心奋强调,镇委镇政府一定要周密做好台资企业复工复产期间的疫情防控工作,全力以赴做好服务保障工作,帮助解决实际问题。市委统战部、市台办始终是服务台商台企的坚实后盾,在防疫抗疫期间更要和广大台商台企紧密团结在一起,也希望广大台商台企能够与市委市政府一起,坚定信心,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

  (文昌市委统战部)

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

中共海南省委统一战线工作部(海南省台湾事务办公室)

投搞信箱:swtzbxjc@hainan.gov.cn

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号