省台联党组书记陈卫东到海口市台联调研
2020-06-10 10:39:03
华夏经纬网

  6月8日下午,省台联党组书记陈卫东到海口市台联调研,并与海口市台联机关干部座谈。

与海口市台联机关干部座谈交流

  在座谈会上,陈卫东一行认真听取了市台联近期工作情况汇报,并对市台联下一步工作提出了意见建议。双方围绕“台胞台企之家”建设进行了交流探讨。

  陈卫东指出,打造“台胞台企之家”旨在搭建两岸交流平台,实现资源整合,为生活和居住在海南的台胞提供更优质的服务。他希望海口市台联要把深入学习贯彻习近平总书记对海南自由贸易港建设作出的重要指示精神与学习贯彻习近平总书记“4•13”重要讲话、中央12号文件精神结合起来,认真学习领会《海南自由贸易港建设总体方案》,以落实群团改革举措为契机,推动成立台联小组,共建“台胞台企之家”,为海南自贸港建设作出应有的贡献。

  省台联党组成员、二级巡视员郝春芳参加调研。

  (省台联)

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

中共海南省委统一战线工作部(海南省台湾事务办公室)

投搞信箱:swtzbxjc@hainan.gov.cn

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号