东方市委常委、统战部部长符世经率队走访慰问台商台胞
2020-07-03 08:47:45
华夏经纬网

  6月29日,东方市委常委、统战部部长符世经走访慰问在东方市投资兴业的台商和解放前在东方定居落户的台胞台眷,感谢他们一直以来对东方市委市政府工作的支持,了解台企生产经营、复工复产等情况,倾听他们的发展需求和困难,协调解决台胞们遇到问题和困难。

  符世经指出,在海南自由贸易港建设中,要充分发挥台企在招商引资中的作用,贯彻省委省政府加强和深化琼台合作、落实惠台“30条”措施,各相关部门要积极联动,及时了解企业诉求,做好全方位服务工作。

  此后,市委统战部组织台胞们前往“三月三”生态广场黎族传统文化收藏馆、东方大田坡鹿场,以及云天瑰宝园等地参观,了解东方黎锦、黄花梨及其他珍贵树种,感受东方的文化内涵。台胞表示,要广泛联系岛内乡亲,为推动两岸关系和平发展作出应有的贡献。

  (东方市委统战部)

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

中共海南省委统一战线工作部(海南省台湾事务办公室)

投搞信箱:swtzbxjc@hainan.gov.cn

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号