省委统战部组织召开台籍干部队伍建设调研座谈会
2020-07-09 18:10:10
华夏经纬网

  为进一步加强我省台籍干部队伍建设,充分发挥台籍干部队伍在促进两岸关系和平发展、助力海南自由贸易港建设中的作用,7月8日下午,省委统战部组织召开台籍干部队伍建设调研座谈会,就加强台籍干部队伍建设深入调查研究,听取意见建议。省委统战部副部长、省台办主任刘耿出席会议,省委统战部二级巡视员马绍卫主持会议。

  座谈会上,台盟省委会专职主委连介德、省台联党组书记陈卫东分别就我省台籍干部队伍建设现状、存在问题和意见建议进行发言,省直相关单位台籍干部代表对加强台籍干部队伍建设提出意见建议。

  在听取与会人员的发言后,刘耿指出,台籍干部队伍建设调研是围绕促进两岸关系和平发展、助力海南自由贸易港建设大局,着眼我省台籍干部队伍建设实际开展,围绕建设一支忠诚干部担当的台籍干部队伍,推动对台工作创新发展,刘耿强调,要充分认识对台工作的重要性、复杂性和严峻性,自觉扛起责任担当;要高度重视台籍干部队伍建设,切实形成工作合力;要提升能力素质,切实增强开展对台工作和助力自贸港建设的本领;要坚守廉政底线,树好台籍干部形象。

  省台联会长符之冠,省直机关相关单位台籍干部代表,省委统战部干部处、台湾事务管理一处相关人员参加座谈会。(台务一处)

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

中共海南省委统一战线工作部(海南省台湾事务办公室)

投搞信箱:swtzbxjc@hainan.gov.cn

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号