省委统战部副部长、省台办主任刘耿会见台北合尊酒店管理投资有限公司汪小菲一行
2020-07-24 16:55:20
华夏经纬网

  7月24日下午,省委统战部副部长、省台办主任刘耿会见台北合尊酒店管理投资有限公司董事长汪小菲一行,双方就来琼投资问题进行了交流探讨。

  汪小菲介绍了来海南投资的意向,表达了积极参与海南自贸港建设的强烈意愿。

  刘耿介绍了海南自贸港建设相关政策、《推进琼台交流合作助力自贸港建设实施方案》以及海南投资的前景,表示欢迎台北合尊酒店管理投资有限公司来琼投资,将全力给予支持,希望公司把握海南自贸港建设新的契机,争取将项目打造成台商来琼投资的示范项目,吸引更多的台商来助力海南自贸港建设。

  台湾事务管理一处、二处有关人员参加会见。(省委统战部台务一处)

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

中共海南省委统一战线工作部(海南省台湾事务办公室)

投搞信箱:swtzbxjc@hainan.gov.cn

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号