省台联党组书记陈卫东会见台商黄丽华一行
2020-08-21 16:17:33
华夏经纬网

  8月17日下午,省台联党组书记陈卫东在海口会见广州市番禺区台商会理事、番禺区台商妇女会会长黄丽华一行。省台联副会长兼秘书长刘芳颖参加会见。

图为陈卫东(中)与到访客人合影

  陈卫东向到访客人重点介绍了海南自贸港在税收、人员进出、运输来往方面的优惠政策。他说,海南省委统战部在海口江东新区、博鳌乐城国际医疗旅游先行区等五个自贸港重点园区设立了港澳台侨服务工作站,以更好地服务在海南工作和创业的港澳同胞、台湾同胞和海外侨胞。他表示,台联愿意竭诚为来琼投资的各界台胞提供周到高效的服务,助力海南自贸港建设。

图为双方座谈交流

  黄丽华等人表示,他们已在广州番禺等地投资兴业二十几年,见证了祖国大陆的建设发展历程,经历了“从留不下来到离不开”的投资生活过程;现在,海南是投资的热土,他们慕名而来,期望能在自贸港建设热潮中实现企业自身的转型升级,同时也为自贸港建设作出贡献。

  据悉,他们拟在海南投资植物工厂,以运用无土无公害蔬菜种植技术生产农产品。第一期1500平米的植物工厂实验室已选址落户海口美安科技新城,预计年底即可建成并投入使用。

  (省台联)

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

中共海南省委统一战线工作部(海南省台湾事务办公室)

投搞信箱:swtzbxjc@hainan.gov.cn

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号