当前位置:琼台姊妹岛
·罗保铭会见海协会顾问陈云林 ·刘耿:打造琼台文化交流品牌 巩固深化琼台交流成果 ·2014两岸诗会海口开幕 吟诵诗意中国 ·诗意中国 人文情怀两岸诗会高端论坛举行 ·两岸诗会暨桂冠诗人颁奖典礼举行 ·两岸诗会采风活动到琼海台湾诗人在琼海田园里讲诗 ·“桂冠诗人”汪国真:“没有佳句不写诗” ·琼台姊妹岛欢迎您
 

热带海滨度假休闲游
2009-06-29 10:40:17
华夏经纬网

热带海滨度假休闲游的活动内容主要有海水浴、日光浴、多种多样的海上运动和休闲活动,多种形式的潜海观光活动,高尔夫球、网球、保龄球以及登山观海等参与性强、内容丰富的旅游活动。主要地区在三亚、海口以及沿海各市县滨海旅游区和度假区(村)。如曾被国家旅游局领导誉为“中国度假休闲旅游产品金字塔塔尖”的三亚海滨的亚龙湾、大东海、三亚湾、南山文化旅游区、小洞天;万宁市的石梅湾、日月湾、牛岭、春园湾;琼海市的万泉河出海口;文昌市的东郊椰林、高隆湾、铜鼓岭(月亮湾)、冯家湾;海口市的假日海滩;琼山市的桂林洋;临高县的临高角和儋州市的光村银滩等。"海南岛东海岸旅游度假带"这一产品已具雏型。

(海南旅游网)

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台湾事务办公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号