当前位置:琼台姊妹岛
·罗保铭会见海协会顾问陈云林 ·刘耿:打造琼台文化交流品牌 巩固深化琼台交流成果 ·2014两岸诗会海口开幕 吟诵诗意中国 ·诗意中国 人文情怀两岸诗会高端论坛举行 ·两岸诗会暨桂冠诗人颁奖典礼举行 ·两岸诗会采风活动到琼海台湾诗人在琼海田园里讲诗 ·“桂冠诗人”汪国真:“没有佳句不写诗” ·琼台姊妹岛欢迎您
 

温泉康乐度假休闲游
2009-06-29 10:42:33
华夏经纬网

    温泉康乐度假休闲游具有海南资源优势和热带海岛特色。通过数量多、水质优、流量大、温度高、有益健康的温泉旅游点,借肋温泉和多种康乐健身设施,开展温泉游泳池游泳、多功能温泉保健浴、日光浴、高尔夫球、网球、保龄球、器械健身等体育活动以及观赏民间风情表演等活动,融度假休闲、体育锻炼与康乐保健为一体。主要度假旅游地区在万宁、琼海、儋州、保亭、三亚、海口等市县。主要活动点是兴隆温泉、官塘温泉、蓝洋温泉、七仙岭温泉、南田温泉以及海口市的几家拥有温泉的旅游酒店。

(海南旅游网)

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台湾事务办公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号