当前位置:琼台姊妹岛
·罗保铭会见海协会顾问陈云林 ·刘耿:打造琼台文化交流品牌 巩固深化琼台交流成果 ·2014两岸诗会海口开幕 吟诵诗意中国 ·诗意中国 人文情怀两岸诗会高端论坛举行 ·两岸诗会暨桂冠诗人颁奖典礼举行 ·两岸诗会采风活动到琼海台湾诗人在琼海田园里讲诗 ·“桂冠诗人”汪国真:“没有佳句不写诗” ·琼台姊妹岛欢迎您
 

热带动植物观赏游
2009-06-29 10:42:48
华夏经纬网

     热带动植物观赏游是选择生态环境良好的森林或动植物自然保护区为旅游目的地,通过观赏动植物体验回归大自然的乐趣,是当今世界新的旅游潮流。海南是中国唯一的热带海岛省份,热带动植物资源极其丰富并很有吸引力。这一专项旅游产品的主要活动地点有尖峰岭、五指山、吊罗山、黎母山、猴猕岭等热带森林区,有兴隆热带花园、东山湖热带野生动物园、儋州热作两院植物园、枫木鹿场和海南鹿场、仙安石林等景点。主要活动内容有热带动植物观赏、热带原始雨林探察、奇特地貌探胜等。

(海南旅游网)

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台湾事务办公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号