当前位置:琼台姊妹岛
·罗保铭会见海协会顾问陈云林 ·刘耿:打造琼台文化交流品牌 巩固深化琼台交流成果 ·2014两岸诗会海口开幕 吟诵诗意中国 ·诗意中国 人文情怀两岸诗会高端论坛举行 ·两岸诗会暨桂冠诗人颁奖典礼举行 ·两岸诗会采风活动到琼海台湾诗人在琼海田园里讲诗 ·“桂冠诗人”汪国真:“没有佳句不写诗” ·琼台姊妹岛欢迎您
 

浪漫神奇小岛游
2009-06-29 10:43:19
华夏经纬网
    海南岛岛外有小岛,小岛伴大岛。现已开发的三亚西岛和蜈支洲岛,植被覆盖率高,自然海洋生态得以完整保存,海底珊瑚礁资源未遭破坏,周围海域盛产夜光螺、海参、龙虾及五颜六色的热带鱼。陵水县南湾猴岛是国家级猕猴自然保护区,人猴同乐。神秘、幽静,充满原始的激情,是小岛游的魅力所在。在这些小岛上,不仅物产丰饶,而且各项旅游接待设施也得到很好的开发/蜈支洲岛、西岛海上俱乐部推出潜水、钓鱼、玻璃船、香蕉船、摩托艇、冲浪等系列海上娱乐项目,让游了海南岛再游这些小岛的游客流连忘返。

(海南旅游网)

发表感言 关闭窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台湾事务办公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号