首页 | 今日山东 | 鲁台往来 | 人文山东 | 山东旅游   繁体 简体
当前位置:首页 -> >> -> 山东与台湾 -> > 鲁台往来
         
 

省台办领导走访调研沂水县台资企业

2013-06-07 10:03:58
华夏经纬网

  日前,省台办副主任曹晓武、经济处科长鞠新泉、投诉协调处科长牛纪军一行到沂水县,对沂水县对台工作进行调研。市台办副主任杜培军、台湾同胞接待投诉服务中心主任王清东、沂水县委常委、县委副书记胡勇、县政府副县长刘金波陪同。

  省台办领导到台湾独资企业山东亨井电子有限公司进行了实地调研。先后到该公司的滑鼠车间、塑胶车间进行了现场参观考察,召开座谈会,听取了县政府刘县长和企业负责人的情况汇报,详细了解企业生产经营现状、存在的困难和问题,对台资企业的发展从政策落实、发展环境、实施项目等方面、提出了很好的意见和建议。他对沂水县扶持台资企业发展的做法及各项对台工作给予了高度的评价和赞扬。强调要进一步落实好省政府办公厅关于支持台资企业发展扩大鲁台经贸合作的意见精神,扶持台资企业做大做强,加大招商引资力度,充分利用好鲁台经贸洽谈会等活动平台,加强沂台经贸交流合作,发挥好台属联谊会和台资企业等的桥梁纽带作用,招引更多的台资企业到沂水来投资兴业,不断壮大台资企业队伍。同时,围绕全县发展中心抓对台工作,开拓思路,多措并举,搞好结合,强化服务,推动对台工作开创新局面,为县域经济发展做出更大的贡献。

  沂水县台办




    相关报道
  ·山东省济北经济开发区渐成台资集聚新高地
  ·临沂市沂南县开展法律服务护航台资企业发展
  ·山东省聊城市政府《支持台资企业发展的若干规定》受到台湾企业界欢迎
  ·长鬃山羊“乐羊羊” 幼仔为雄性 身体指标正常
  ·台湾里长送东营广饶籍老兵骨灰回乡
  ·枣庄市两项涉台经贸活动筹备会议召开
 

 

主办单位:山东省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有