·魅力黄石
·黄石简介
·历史沿革
·区域交通
·自然资源
·台湾概况
·生活风俗习惯
·台湾历史发展概述
·两岸对照用语
·台湾美食
·主要政党
  当前位置>>黄石两岸
阳新宝加鞋业组织开展第二季“‘员工关怀’家庭探访幸福列车”活动
2018-07-10 10:19:01    华夏经纬网

    近日,黄石台企阳新宝加鞋业有限公司业务主管彭先锋带领公司骨干对部分优秀员工及在家休病假员工进行家庭探访。

   “‘员工关怀’家庭探访幸福列车”活动是阳新宝加鞋业的一项经常性活动,主要目的在于加深公司和员工的沟通,建立感情,弘扬企业文化,培育和谐大家庭的氛围,让所属员工感受企业关怀。活动期间,彭先锋每到一个家庭,都会与员工的家人亲切沟通与交流,感谢他们对公司的支持,在看望生病的员工时,彭先锋表示公司非常关心员工的病情,一再叮嘱他们好好养病,随行工作人员还向受访员工送去了精心准备的慰问品。

    通过本次活动,阳新宝加鞋业进一步了解了员工的生活和家庭情况,也从实际行动上表达了对员工的关怀爱护,增强了员工的归属感,被访员工纷纷表示感谢。(柯小冲)

主办单位:黄石市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有