·魅力黄石
·黄石简介
·历史沿革
·区域交通
·自然资源
·台湾概况
·生活风俗习惯
·台湾历史发展概述
·两岸对照用语
·台湾美食
·主要政党
  当前位置>>黄石两岸
黄石市积极筹备“湖北•武汉台湾周”活动
2018-07-10 10:20:19    华夏经纬网

    6月7日,黄石市召开“湖北·武汉台湾周”活动筹备会议,市政府副秘书长罗文卫主持,市台办、开发区、商委的相关负责人参加会议。

    会议传达了省政府台湾周活动筹备工作会议精神,研究商定了《黄石市参加第十五届湖北·武汉台湾周暨举办第二届黄石两岸电子信息产业发展论坛的工作方案》。开发区和商委的负责人纷纷表示全力支持、配合市台办开展工作,确保台湾周活动圆满举行。

    罗文卫强调,今年的台湾周活动较之往年规格更高、要求更严、内容也更丰富,对筹备和组织工作提出三点要求,一是在政治上要高度重视,从大局出发谋划和做好筹备工作;二是明确工作目标,确保活动有序推进和圆满落幕,图片成果展工作要抓细抓实,竭力宣传好黄石形象、展示黄石特色、提升黄石影响力;三是进一步压实主体责任,严格按照《工作方案》组织机构分工协作,抓好落实。(张兵  柯小冲)

 

主办单位:黄石市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有